Ваш город
Кассовое оборудование
и автоматизация предприятий общепита
Официальный
партнер
5.0
Рейтинг в Яндексе
на основании 151+ отзывов
Заказать звонок
+7 (495) 295-90-95
+7 (495) 295-90-95
Заказать звонок
Начните контролировать продажи, списания на складе, а также легально принимать платежи с помощью внедрения iiko c выгодой от 40 000 рублей в Ноябре!
Увеличьте прибыль от 10%, исключив риски воровства и ошибок персонала на 100% с прямым дилером iiko
Исключите листочки и беготню официантов. Отправляйте заказы сразу на кухню. Сократите время готовки
Ответьте на 5 вопросов, чтобы узнать стоимость недорогой
автоматизации в трех вариантах со скидкой от 20% в Ноябре
Эквайринг
Эквайринг
Подключите оплату картами, и забудье про переводы по листочкам
ЕГАИС
ЕГАИС
Официально продавайте алкоголь
Маркировка
Маркировка
Торгуйте любыми маркированными товарами
Соотвествуйте ФЗ-54
Соотвествуйте ФЗ-54
Работайте без опасений перед налоговой

Автоматизация айко (iiko) в Санкт-Петербурге

Пройдите тест и получите расчёт
автоматизации на основе Iiko
для вашего бизнеса

Ответьте на несколько вопросов и получите скидку
на всё кассовое оборудование

Расчёт пройден на:

20 40 60 80 100 %

    Вопрос 1 из 5

    Какое предприятие вы открываете?

    Ресторан/кафе
    #
    # #

    Ресторан/кафе

    Бар
    #
    # #

    Бар

    Столовая/кулинария
    #
    # #

    Столовая/кулинария

    Фастфуд
    #
    # #

    Фастфуд

    Точка с шаурмой
    #
    # #

    Точка с шаурмой

    Другое
    #
    # #

    Другое

    В 9 из 10 ресторанов устанавливают станцию официантов, чтобы ускорить отдачу блюд.
    Если вы планируете открывать бар, вам потребуется подключение к системе ЕГАИС
    Преимущественно для столовых используют терминалы с двумя мониторами. Покупатель должен видеть свой заказ. Это ускоряет отдачу заказа.
    Преимущественно для точек быстрого питания используют терминалы с двумя мониторами. Покупатель должен видеть свой заказ. Это ускоряет отдачу заказа.
    В данном случае, важна скорость работы. Поэтому надо изначально смотреть оборудование с высокой производительностью.
    За 16 лет работы мы внедрили оборудование в ночных клубах, фудтраках и гостиницах. Мы поможем подобрать оборудование для любого случая
    Ответьте на вопрос выше
    Следующий шаг
    Осталось 5 вопросов
    до скидки
    Вопрос 2 из 5

    В вашем ресторане есть разделение на горячий и холодный цех?

    Да
    #
    # #

    Да

    Нет
    #
    # #

    Нет

    Не определились
    #
    # #

    Не определились

    Назад
    Ответьте на вопрос выше
    Следующий шаг
    Осталось 4 вопроса
    до скидки
    Вопрос 3 из 5

    Какое количество чеков будет в самое загруженное время?

    5-20
    # #

    5-20

    20-40
    # #

    20-40

    40 и более
    # #

    40 и более

    Пока непонятно
    # #

    Пока непонятно

    С такой проходимость справятся базовые модели. Например 11 или 30ф
    С такой проходимость
    справятся базовые модели.
    Например 11 или 30ф
    	С такой проходимость лучше рассматривать полупрофессиональные модели. Например: 20ф или 25ф
    С такой проходимость лучше
    рассматривать полупрофессиональные
    модели. Например: 20ф или 25ф
    	Выдерживать такую скорость печати, могут только профессиональные модели по типу 55ф или 77ф
    Выдерживать такую скорость печати,
    могут только профессиональные
    модели по типу 55ф или 77ф
    Назад
    Ответьте на вопрос выше
    Следующий шаг
    Осталось 3 вопроса
    до скидки
    Вопрос 4 из 5

    Оборудование какого качества вы рассматриваете?

    Оптимальное (цена/качество)
    # #

    Оптимальное (цена/качество)

    Высокое качество
    # #

    Высокое качество

    Недорогое
    # #

    Недорогое

    Назад
    Ответьте на вопрос выше
    Следующий шаг
    Осталось 2 вопроса
    до скидки
    Мы уже приступили к расчёту стоимости
    Укажите, как удобнее получить результат?
    Пришлите в WhatsApp
    # #

    Пришлите в WhatsApp

    Пришлите в Telegram
    # #

    Пришлите в Telegram

    Перезвоните, остались вопросы
    # #

    Перезвоните, остались вопросы

    Получить расчёт
    + дополнительную скидку
    #
    #
    #
    Ваша скидка - 1 2 3 4 5 %
    На все кассовое оборудование
    #
    #
    #
    Сергей Екатеринин Ведущий инженер по автоматизации
    С 2006 года мы выработали систему и понимаем, какой тип оборудования и программ необходим для каждого типа бизнеса
    Вероятнее всего, вам потребуется второй термопринтер, если в вашем заведение есть разделение на горячий и холодный цех. Это нужно для синхронизации работы цехов.
    Одну из самых больших ошибок, которую можно совершить — это выбрать неподходящий термопринтер. Если он слишком медленный — люди будут уходить из очереди.
    В нашей компании мы научились подбирать оборудование, которое будет отвечать всем вашим требованиям. И в тоже время соответствовать вашему бюджету.
    Ваш подарок:
    Скидка 5% на всё кассовое оборудование
    Скидка будет забронирована за Вашим номером телефона
    В 9 из 10 ресторанов устанавливают станцию официантов, чтобы ускорить отдачу блюд.
    Если вы планируете открывать бар, вам потребуется подключение к системе ЕГАИС
    Преимущественно для столовых используют терминалы с двумя мониторами. Покупатель должен видеть свой заказ. Это ускоряет отдачу заказа.
    Преимущественно для точек быстрого питания используют терминалы с двумя мониторами. Покупатель должен видеть свой заказ. Это ускоряет отдачу заказа.
    В данном случае, важна скорость работы. Поэтому надо изначально смотреть оборудование с высокой производительностью.
    За 16 лет работы мы внедрили оборудование в ночных клубах, фудтраках и гостиницах. Мы поможем подобрать оборудование для любого случая

    Каждый отзыв на нашем сайте подтверждается
    10 реальными отзывами в интернете

    Перейти ко всем отзывам
    Как это работает?
    1
    Как только заказ пробили на кухне, он печатается на кухонном принтере или на экране повара.
    2
    Если установлен экран повара, то повар видит очередность заказов, какие из них запаздывают и где нужно поторопиться.
    3
    Уведомление о готовности заказа приходит сразу на телефон официанту.
    Почему это незаменимое решение для современного заведения?
    Заказы отдаются быстрее
    Официанты не бегают туда-сюда понапрасну
    Повара знают, в какой очередности готовить блюда. Теперь гости получают всё в том порядке, в котором заказали
    Вы видите, как эффективно работает кухня. Сколько блюд было приготовлено вовремя, а сколько нет
    Получить индивидуальную презентацию
    всего функционала экрана повара

      Как это работает?
      1
      В iiko можно добавить все позиции меню по категориям, картинкам или комбо блюдам.
      2
      В системе есть встроенный поиск блюд по названию, коду или составу.
      3
      Можно подключить внешний сканер, который будет считывать код на блюде и сразу показывать в системе. Очень удобное решение для продажи готовых блюд и столовых-кулинарий.
      4
      В ресторанах с посадкой можно добавить схему зала с каждым столом и количеством посадочных мест. Сотрудники заведения сразу смогут находить нужный заказ.
      5
      Можно бронировать столики заранее и создавать на них предзаказы. Удобное решение на вечер пятницы, когда максимальная загрузка.
      Почему это незаменимое решение для современного заведения?
      Официанты не тратят лишнее время на формирование заказа. Даже в меню с 1000+ позиций можно найти блюдо за пару секунд.
      Удобное меню, особенно важно для заведений с высокой проходимостью. Ведь если очередь слишком большая, то люди просто начнут уходить.
      Вы видите все столики в заведении и какие заказы относятся к какому из столов. Вы можете бронировать столики заранее.
      Получить индивидуальную
      презентацию всего функционала
      меню и столиков в iiko

        Как это работает?
        1
        iiko фиксирует каждую продажу в режиме онлайн. Как только вы продали какое-либо блюдо, система списывает все ингредиенты согласно техкарте со склада.
        2
        В режиме онлайн вы видите точное количество ингредиентов, которое у вас на складе.
        3
        Система автоматически пришлёт уведомление, когда надо провести инвентаризацию. Вся инвентаризация происходит на телефоне. Сотрудники не видят остатки и будут считать всё с нуля.
        Почему это незаменимое решение для современного заведения?
        Вы больше не ставите позиции меню на “СТОП”. Вы всегда знаете сколько ингредиентов осталось. А если что-то заканчивается, система предупредит вас об этом заранее.
        Из процесса на несколько дней, инвентаризация превращается в простую задачу. Программа подсказывает, как и что учитывать.
        Ингредиенты и заготовки не пропадают просто так. Если где-то не сходятся цифры, вы можете проследить это до конкретного сотрудника.
        Получить индивидуальную презентацию
        всего функционала складкского учета в iiko

          Как это работает?
          1
          iiko фиксирует каждую продажу в режиме онлайн. Как только вы продали какое-либо блюдо, система списывает все ингредиенты согласно техкарте со склада
          2
          Вам не нужно закрывать смену, подгружать остатки, программа делает это автоматически ежесекундно.
          3
          Каждая операция с деньгами привязывается к конкретному сотруднику и вы видите эффективность каждого официанта и кассира.
          4
          Все эти данные можно получать прямо на телефон в любое время
          Почему это незаменимое решение для современного заведения?
          Вы всегда видите остатки всех ингредиентов. Если какие-то ингредиенты заканчиваются, система предупредит вас.
          Вы знаете, сколько продаж было сегодня. Система показывает отчёт как в разрезе блюд, так и сотрудников.
          Если в течение дня совершались подозрительные операции (возврат средств, дополнительные скидки), система пришлет уведомление.
          Вы видите, насколько эффективноработает кухня. Сколько блюд было приготовлено вовремя, а сколько нет

            Увеличьте скорость обслуживания: не надо записывать заказ в блокноте или вводить в терминал. iiko cодержит всю информацию о блюдах, отображает статус заказа и сообщает о готовности с помощью push-уведомления.
            Как это работает?
            1
            С телефона или планшета официант отправляет заказ на кухню, не отходя от столика.
            2
            Повар видит заказ на экране или чеке и сразу приступает к приготовлению.
            3
            Официант получает уведомление о готовности.
            Почему это незаменимое решение для современного заведения?
            В среднем официанты ходят впустую от столиков до кухни, чтобы узнать о готовности заказов. С мобильным официантом официанты больше работают с гостями и скорость обслуживания многократно увеличивается.
            Увеличивается качество сервиса. Прямо в мобильном есть деление блюд по гостям и курсам подачи, а также актуальный стоп-лист.
            Получить индивидуальную презентацию
            всего функционала мобильного официанта

              5 функций iiko без которых не может жить
              ни один владелец общепита

              Экран повара или
              кухонный принтер
              Отправляйте заказ сразу на кухню. Больше никакой возни с листочками. Официанты попусту не бегают на кухню и тем более не кричат заказы с кассы.
              Изучить подробнее
              Удобные отчеты о продажах
              и остатках в конце дня
              Каждый ресторатор желает знать, сколько он продал в течение дня. Получайте всю информацию прямиком в ваш смартфон.
              Изучить подробнее
              Объем выручки сегодня? — Без проблем
              Какие блюда сегодня
              продавались? — Пожалуйста
              Сколько у вас осталось
              продуктов на складе? — Вот они цифры
              Удобное меню и столики
              Добавьте в программу все ваши позиции меню. Собирайте заказ клиента в пару кликов за счет удобного расположения всех элементов. Распределяйте все заказы сразу по столикам.
              Изучить подробнее
              Мобильный официант
              Исключите бессмысленную беготню официантов по залу и до кухни вместе с мобильным официантом. Принимайте заказы прямо у столиков и получайте уведомление об их готовности прямо в приложение
              Изучить подробнее
              Удобный складской учёт
              и инвентаризация
              Контролируйте сколько продуктов было
              потрачено, сколько осталось и сколько
              необходимо закупить. Проводите
              инвентаризацию в пару кликов
              Изучить подробнее
              Удобные отчеты о продажах
              и остатках в конце дня
              Каждый ресторатор желает знать, сколько он продал в течение дня. Получайте всю информацию прямиком в ваш смартфон.
              Изучить подробнее
              Объем выручки сегодня? — Без проблем
              Какие блюда сегодня
              продавались? — Пожалуйста
              Сколько у вас осталось
              продуктов на складе? — Вот они цифры
              Мобильный официант
              Исключите бессмысленную беготню официантов по залу и до кухни вместе с мобильным официантом. Принимайте заказы прямо у столиков и получайте уведомление об их готовности прямо в приложение
              Изучить подробнее
              И еще 1000+ функций, которые не поместились на сайт

              Почему 9 из 10 рестораторов отказываются
              от касс “3 в 1” в сторону полноценной
              автоматизации с iiko

              Маленький экран
              Официантам, кассирам сложно вбивать заказ. Очередь клиентов растёт, а сотрудник просто не может вбить заказ. Люди начинают уходить.
              Самая обидная потеря денег.
              Нет возможности
              подключить принтер чеков
              или экран повара
              Готовые кассы не подключаются к принтерам и экранам повара. Офицанты так же бесполезно бегают на кухню с листочками и заметками. Это приводит к ошибкам в выдаче заказов.
              Нет полноценного
              складского учёта
              Вы не можете завести техкарты. Нет возможности завести накладные. Система не может показать актуальные остатки блюд.
              Нет возможности
              подключить принтер чеков
              или экран повара
              Готовые кассы не подключаются к принтерам и экранам повара. Офицанты так же бесполезно бегают на кухню со листочками, заметками. Это приводит к ошибкам в выдаче заказов.
              Сканер можно подключить только на самые дорогие и последние модели
              Для продажи бутилированной воды, сладких напитков или алкоголя вам обязательно потребуется сканер. Подключить его можно к моделям, сопоставимым по стоимости с полноценной автоматизацией.
              Вы не сможете подключить доставку
              30% выручки ресторана сейчас это доставка. С готовыми кассами вы не сможете подключить Яндекс, Delivery или организовать собственную доставку.

              Хотите познакомиться с программой поближе?

              Запишитесь на индивидуальную онлайн презентацию всех функций iiko
              Узнаете, какой из тарифов iiko
              подойдет вам
              В iiko есть несколько облачных тарифов. Какой нужен именно вам?
              Вместе с экспертом по автоматизации с 12-летним опытом обсудите, подходит ли iiko для вашего заведения
              Даже опытные рестораторы после консультации с нами узнают о фишках программы, которые не знают 9 из 10 автоматизаторов
              Узнаете, какой из тарифов iiko
              подойдет вам
              В iiko есть несколько облачных тарифов. Какой нужен именно вам?
              Сможете ли вы перейти с других
              программ на iiko
              Многие компании переходят на полноценную автоматизацию с iiko. Можно ли перейти, сохранив все текущие наработки: меню, базу клиентов, техкарты? Ответы на все эти вопросы вы получите на консультации
              Презентация полностью бесплатная и ни к чему вас не обязывает

                Почему 9 из 10 ресторанов ставят
                облачную версию iiko, а не покупают лицензию?

                Необходимо приобрести дорогостоящее
                оборудование в качестве сервера для лицензии 
                Покупка лицензии означает, что вам необходим собственный
                сервер. Это значительные затраты на старте на покупку
                оборудования и установку.
                Постоянное обслуживание
                сервера с лицензией
                Чтобы сервер работал стабильно, необходимо постоянное обновление и обслуживание сервера. Ежемесячная трата
                на оплату труда системного администратора.
                Обновление программы
                Поддержка купленных лицензий осуществляется в течение
                одного года. Обновления программы, добавление новых
                функций будут доступны только 1 год после покупки
                лицензии. В iiko cloud обновление доступно всегда.
                Когда вы покупаете облачную версию программы, все эти затраты несет сама iiko и вы существенно экономите
                на обслуживание собственного сервера.

                Наши проекты

                Ресторан
                Gastro Room
                г. Москва, Вернадского д. 96 корпус 3
                Оборудование
                • Фискальный регистратор Атол 77Ф
                • Принтер чеков PayTor TRP80USE II
                • POS-терминал Firich Glaive FEC RT 665D
                Ресторан
                Gastrobistro Zola
                Большая Серпуховская ул., 32с1, Москва, Россия, 115093
                Оборудование
                • POS-терминал IPOS X1 Core I3
                • XPrinter XP-420B
                • Фискальный регистратор Атол 77Ф
                Кофейня
                Скандинавия
                Электролитный пр., 16А, Москва
                Оборудование
                • Фискальный регистратор Атол 77Ф черный
                • Денежный ящик АТОЛ SB-330-B черный, 330*380*90, механический
                • POS-терминал IPOS X1 Core I3
                Ресторан
                Mazali
                Москва, 1-й Варшавский проезд, 1а ст9
                Оборудование
                • POS-терминал IPOS X1 J1800
                • Фискальный регистратор Атол 77Ф
                • Принтер чеков PayTor TRP80USE II
                Показать все проекты
                Ресторан
                Gastro Room
                г. Москва, Вернадского д. 96 корпус 3
                Оборудование
                • Фискальный регистратор Атол 77Ф
                • Принтер чеков PayTor TRP80USE II
                • POS-терминал Firich Glaive FEC RT 665D
                Ресторан
                Gastrobistro Zola
                Большая Серпуховская ул., 32с1, Москва, Россия, 115093
                Оборудование
                • POS-терминал IPOS X1 Core I3
                • XPrinter XP-420B
                • Фискальный регистратор Атол 77Ф
                Ресторан
                Mazali
                Москва, 1-й Варшавский проезд, 1а ст9
                Оборудование
                • POS-терминал IPOS X1 J1800
                • Фискальный регистратор Атол 77Ф
                • Принтер чеков PayTor TRP80USE II
                Ресторан
                Мята Lounge Остоженка
                ул. Остоженка, 14/2, Москва, Россия, 119034
                Оборудование
                • Ручной 2D сканер штрих-кода PayTor DS-2008 (ЕГАИС/ФГИС)
                • Фискальный регистратор Атол 55Ф для печати чеков
                • POS-монитор GlobalPOS RT-15
                Отзыв клиента
                Александр (Директор)
                Все очень профессионально, списались, выбрали нужную нам модель, оплатили и получили свой терминал в короткие сроки...
                Читать отзыв полностью
                Изучить проект целиком
                Показать все проекты ресторанов
                Кофейня
                Скандинавия
                Электролитный пр., 16А, Москва
                Оборудование
                • Фискальный регистратор Атол 77Ф черный
                • Денежный ящик АТОЛ SB-330-B черный, 330*380*90, механический
                • POS-терминал IPOS X1 Core I3
                Кофейня
                Velluto
                Чонгарский бульвар, 9, Москва
                Оборудование
                • POS-терминал IPOS X1 J1800
                • Фискальный регистратор Атол 30Ф
                • Принтер чеков Rongta RP-326
                • Денежный ящик Атол SB 245, черный, 245*320*90, механический
                Кофейня
                Коллаборация
                Оборудование
                • POS-терминал Firich Glaive FEC RT 665D
                • Принтер чеков АТОЛ RP 326 USE черный Rev.6
                • Принтер чеков RONGTA RP-335
                • Фискальный регистратор Атол FPrint 22ПТК черный
                Показать все кофейни
                Фастфуд
                О Хот Дог
                Москва, Проспект Вернадского, 86А
                Оборудование
                • Принтер этикеток Атол ВР41
                • Термопринтер чеков PayTor TRP8004, USB/RS-232/Ethernet
                • Фискальный регистратор Атол 55Ф черный для печати чеков
                Фастфуд
                Top Cafe
                г. Рославль, ул. Первомайская, 31
                Оборудование
                • Сенсорный POS-терминал POSBANK APEXA G 15″
                • Ручной 2D сканер штрих-кода PayTor DS-1008 (ЕГАИС/ФГИС)
                • Принтер чеков RONGTA RP-335
                • Фискальный регистратор Атол 77Ф черный
                Фастфуд
                Блинная Станция
                Архангельская улица 4
                Оборудование
                • Планшетный pos-терминал POSMACHINE
                • Фискальный регистратор Атол 77Ф
                • Денежный ящик
                Фастфуд
                Донер Хаус 24
                15-я Парковая улица, 18, Москва
                Оборудование
                • POS-терминал IPOS X1 Core I3 Double Screen
                • Принтер чеков TRP80USE
                • Принтер чеков RONGTA RP-335
                • Денежный ящик Атол SB-330, черный, 330*380*90, механический
                Показать все точки фастфуда
                Бар
                Караоке-Клуб “Фабрика”
                Фабричная ул., 3, микрорайон Пироговский, Мытищи
                Оборудование
                • Принтер чеков RONGTA RP-335
                • Ручной 2D сканер штрих-кода PayTor DS-1008 (ЕГАИС/ФГИС)
                • Принтер чеков TRP80USE
                • Posmaсhine LKS-980
                • Фискальный регистратор Атол FPrint 22ПТК с USB или Ethernet
                Бар
                Tashiro
                Дмитровское ш., 2Б, стр. 1, д. Шолохово
                Оборудование
                • POS-терминал IPOS X1Core I5
                • Фискальный регистратор Атол 77Ф
                • Беспроводной 2D сканер штрих-кода PayTor DS-1009 (ЕГАИС/ФГИС)
                • Принтер чеков RONGTA RP-335
                • Принтер чеков PayTor TRP80USE III
                Бар
                Гриль-бар Облако
                Колпинское шоссе, дом 35, Пушкин, Санкт-Петербург, Россия
                Оборудование
                • POS-терминал IPOS X1 Core I3
                • Фискальный регистратор Атол 25Ф с RS-232C, USB
                • Денежный ящик АТОЛ SB-330-B черный, 330*380*90, механический
                • Принтер чеков Rongta RP-326
                • Принтер чеков RONGTA RP-335
                Показать все бары
                Столовая
                Мир плова и шашлыка
                Московская область, Балашиха, Привокзальная площадь, 9
                Оборудование
                • Принтер чеков RONGTA RP-335
                • Принтер чеков Rongta RP-326
                • Принтер чеков TRP80USE
                • Фискальный регистратор Атол 55Ф для печати чеков
                • POS-терминал Wincor-Nixdorf Beetle M-II Plus 15″ Б/У
                Столовая
                Центр
                Москва, улица Бирюлевская, д. 31 а
                Оборудование
                • POS-терминал IPOS X1 Core I3
                • Фискальный регистратор Атол 55Ф черный для печати чеков
                • Ручной 2D сканер штрих-кода PayTor DS-2008 (ЕГАИС/ФГИС)
                • Принтер чеков Rongta RP328
                • Денежный ящик GlobalPOS HS-410
                Столовая
                Столовая Курбатов
                Москва, Дербеневская, д. 3
                Оборудование
                • Ручной 2D сканер штрих-кода PayTor DS-1008 (ЕГАИС/ФГИС)
                • Фискальный регистратор Атол 77Ф черный
                • POS-терминал Wincor-Nixdorf Beetle M-II Plus Б/У
                • Денежный ящик АТОЛ RB-410
                • Принтер чеков Rongta RP328
                Показать все столовые
                Другое
                Картинг “Серебряный Дождь”
                1-я ул. Измайловского Зверинца, 8, Москва
                Оборудование
                • Планшетный pos-терминал POSMACHINE
                • Фискальный регистратор Атол 77Ф
                • Принтер чеков TRP80USE
                • Денежный ящик
                Показать другие проекты

                Все оборудование можно приобрести в рассрочку
                от банка партнера - “Тинькофф”

                Рассрочка на 3,6,9
                и 12 месяцев
                Возможно только
                для граждан России
                По паспорту
                18+
                Первый взнос через
                месяц, сейчас ничего
                не платите

                  Заказать тариф

                    Тарифы

                    Выберете идеальное решение,
                    которое подойдёт именно вам

                    Почему с нами до сих пор работает
                    наш самый первый клиент?

                    Стабильная
                    техническая поддержка
                    Качество нашей поддержки такое же высокое, как и в первый день. Мы всегда решаем ваши проблемы 24/7.
                    предоставляем замену оборудования в случае поломки
                    Мы номер №1 по ценам
                    на оборудование
                    Мы работаем напрямую с большинством поставщиков кассового оборудования
                    и готовы предложить нашим клиентам лучшие цены.
                    Продаем только
                    качественное оборудование
                    Мы знаем, что даже 1 день простоя ресторана – это потеря выручки
                    и покупателей. Качественное оборудование – это залог
                    стабильной работы 24/7.

                    Поэтому мы сами привозим оборудование напрямую от производителей и даём
                    12 месяцев гарантии.
                    Мы не навязываем
                    лишние услуги
                    Автоматизация ресторана может быть бездонной бочкой затрат. Всегда есть дополнительные модули, которые можно добавить в КП. Мы предлагаем только то, что нужно вам.

                    А в большинстве случаев предложим подключить их через пару месяцев после открытия, когда вы действительно поймете, что вам необходимо.

                    Посмотрите на 4 этапа, как мы будем
                    проводить автоматизацию

                    1 этап
                    2 этап
                    3 этап
                    4 этап
                    1 этап
                    Консультация инженера по автоматизации
                    Что входит в первый этап:
                    1. Консультация по выбору оптимальной системы для автоматизации предприятия
                    2. Подбор оборудования
                    3. Расчёт стоимости
                    Первый этап помогает вам познакомиться с нами и увидеть, как мы работаем. Первый этап ни к чему вас не обязывает.
                    Предыдущий этап
                    Следующий этап
                    2 этап
                    Установка оборудования
                    Что входит во второй этап:
                    1. Монтаж оборудования. Установка Pos-терминалов и принтеров
                    2. Активация лицензии и настройка модулей автоматизации
                    3. 3. Подключение онлайн-кассы при необходимости
                    К выбору техники мы подходим особенно тщательно. Поэтому мы работаем напрямую с производителями оборудования. И никогда не устанавливаем технику, в которой не уверены.
                    Предыдущий этап
                    Следующий этап
                    3 этап
                    Обучение персонала
                    Что входит в третий этап:
                    1. Обучение менеджера предприятия. Работа с кассовыми отчётами и складом
                    2. Обучение кассиров. Приём платежей и закрытие смены
                    3. Обучение поваров и официантов. Технические карты и выбор блюд
                    За 9 лет работы мы поняли, что недостаточно установить оборудование. Важно, чтобы персонал освоился в системе автоматизации. Именнно поэтому, обучению мы уделяем максимум внимания.
                    Предыдущий этап
                    Следующий этап
                    4 этап
                    Контроль качества установки и обучения
                    Что входит в четвертый этап:
                    Звонок менеджера по качеству, на котором мы выясняем, вся ли техника работает в штатном режиме. Требуется ли кому-то из сотрудников дополнительное обучениею.
                    За 9 лет работы мы поняли, что недостаточно установить оборудование. Важно, чтобы персонал освоился в системе автоматизации. Именнно поэтому обучению мы уделяем максимум внимания.
                    Предыдущий этап
                    Следующий этап

                    Возможно у вас остались вопросы,
                    на которые мы ответили ниже

                    С какими программами автоматизации вы работаете?
                    Мы являемся дилерами Iiko. Также мы работаем с программами 1С и Битрикс.
                    Почему у вас такие низкие цены на кассовое оборудование?
                    1. Мы работаем с 2006 года. За это время мы стали работать с многими производителями напрямую.
                    2. Мы продаём оборудование по всей России. За счёт этого, мы можем продавать все оборудование по оптовым ценам.
                    Какие преимущества предоставляет интеграция iiko с 1С?
                    Интеграция позволяет упростить и ускорить процесс отчетности и управления финансами в ресторане. Это обеспечивает своевременный и точный учет всех финансовых операций, улучшая контроль за себестоимостью и оптимизацию фудкоста. Это гарантия уменьшения ошибок и упрощения управленческих процессов в реальном времени.
                    Как автоматизация iiko помогает управлять рестораном?
                    Программа предоставляет современную систему управления, которая автоматизирует многие аспекты работы ресторана. С помощью iiko, вы можете эффективно управлять заказами, персоналом и гостями, а также налаживать процессы работы кухни с использованием технологических карт. Это помогает повысить скорость обслуживания и точность в подготовке блюд, что в конечном итоге способствует повышению дохода вашего заведения.
                    Как iiko способствует улучшению взаимодействия с клиентами?
                    iiko помогает ресторанам улучшить взаимодействие с клиентами, предоставляя инструменты для управления лояльностью и проведения маркетинговых кампаний, включая скидки и акции. Система позволяет собирать и анализировать статистику о поведении клиентов, что помогает ресторанам предлагать персонализированные предложения и улучшать общее впечатление от посещения заведения.
                    Как iiko упрощает процессы учета в ресторане?
                    Программа iiko автоматизирует складской и финансовый учет в ресторане, обеспечивая полную картину запасов и финансов в реальном времени. Это позволяет ресторанам быстро реагировать на изменения в ассортименте и потребностях клиентов, оптимизировать запасы и управлять затратами. С iiko, управление бизнесом становится более эффективным и менее подверженным ошибкам, что способствует общему росту и развитию бизнеса.

                    Система автоматизации работы ресторана в Санкт-Петербурге