Расчёт пройден на:
Программный комплекс iikoRMS включает 2 основных модуля:
Это два основных модуля, которые являются контейнером для установки дополнительных решений для расширения функционала.
Основные модули:
Полное понимание происходящего в заведении, даже если управленца нет на рабочем месте.
Отчёт о прибылях и убытках на основе актуальных данных в режиме онлайн.
Все необходимые отчеты для ведения управленческого учёта (есть обмен данными с внешними системами), учет в облаке.
Финансовый контроль работы заведения, неважно это маленькая точная на фудкорте или сеть ресторанов: выручка, средний чек, а также другие отчеты.
Координация слаженной работы всех подразделений заведения, контроль и поощрение сотрудников, штрафы, зарплата, формирование расписаний, программы лояльности.
Рестораторы используют iiko для предупреждения злоупотреблений со стороны персонала и его мотивация для увеличения продаж.
Управление лояльностью гостей и привлечение новых посетителей, управление финансами, складом, персоналом.
Планирование и закупка продуктов на ближайшие дни.
Упорядочивание работы кухни за счет автоматического формирования очереди приготовления заказа.
iiko помогает контролировать сроки приготовления с персональной ответственностью за их выполнение.
Оценка среднего времени опозданий при выдаче готовой еды, оценка уровня загрузки кухни.
Актуальные техкарты приготовления блюд всегда под рукой на экране у повара, контроль свежести блюд.
Обратная связь с залом и информирование официантов о готовности.
Сокращение времени на работу с заказами: создание, редактирование, закрытие на оплату.
Простой и понятный интерфейс работы официантов (быстрое меню, поиск блюд, работа со сканерами штрих-кода, обслуживание у столиков)
На интерактивной схеме зала отображаются занятые и свободные столы, запланированные резервы, а также статус ожидания готовности блюд или расчета, распределение заказов.
Поддерживается работа сразу с 2-мя кассовыми аппаратами, зарегистрированными на разные юридические лица.
Рост заработка за счет улучшения качества обслуживания гостей, которые дат больше чаевых.
Рост зарплаты при выполнении условий мотивационных схем.
Возможность видеть результаты своей работы в режиме реального времени.
Снижается утомляемость персонала, появляется больше времени, уделяемого гостям.
В любой момент можно проверить складские остатки и посмотреть себестоимость.
iiko контролирует любое движение по складу: как только на кассе пробивают чек, ингредиенты заказа автоматически списываются со склада.
Контроль закупочных цен, выбор оптимальных поставщиков. для ресторана и заведений общепита
Прогнозирование складских остатков позволяет покупать необходимый объем продукции.
Сканирование накладных и оприходование товаров на склады в автоматическом режиме.
Работа задним числом. При исправлении ошибки в документе двухнедельной давности iiko мгновенно пересчитает остатки на складах и скорректирует цены.
В iiko у каждого блюда есть технологическая карта – информация о способе и месте его приготовления, себестоимости и пищевой ценности. При смене рецепта история изменений сохраняется.
Возможность иметь различные версии техкары блюда на разные периоды.
Возможность создавать новую версию техкарты на основании любой предыдущей с внесением изменений.
Возможность внесения изменений в открытом периоде без отмены и перепроведения.
Возможность видеть в техкарте экономические показатели блюда с учетом текущей себестоимости и тенденцию их изменения с учетом цен последней закупки продуктов.
Мобильное приложение, позволяющее получать заказы назначенному курьеру. Прием заказов с iiko – это просто и легко.
Возможность принимать оплату за заказ курьером в виде наличных и безналичных платежей.
Приложение прокладывает идеальный маршрут между адресами доставки для гостей.
Контроль этапов доставки товаров и продуктов.
Распределение заказов на доставку.